關於我們

關於我們

ISO 9001:2015認證

產品通過CE認證

低/高產量生產

數百個滿意的客戶

有競爭力的外包服務

專業整合服務

作為台灣地區最具創新性的ISO 9001:2015認證OEM / ODM氣動工具和精密齒輪減速器製造商之一,中國氣動公司專門為工業級工具提供專業和創新的氣動工具,並提供最新的2D和3D機械設計和分析軟件以及精密的檢測儀器和設備在我們自己的場所中由訓練有素的QC人員操作,這就是為什麼中國氣動公司在機械設計,製造,加工零件,和產品組裝。

我們通過製造可通過各種專利設計和經驗來提高您的市場形象並擴展您的能力的產品而建立了聲譽。 我們的大多數產品(例如低振動和減震系列工具)具有相同的最小化機構,可以以有競爭力的附加成本生產,以提供無與倫比的附加功能,並且可以很容易地以我們專利的翻蓋式工具設計以多種不同樣式應用,以進一步擴展產品系列大多數專業工具品牌的工具產品形象。

我們的技能

先進的軟件和設備,可協助設計

超過40多年的製造經驗

提供創新的專利設計

100 +認證供應商

知識! 可以做!

在過去的15年中,中國氣動公司一直專注於中國的發展 扭矩控制工具和設備。 憑藉國際專利以及廣泛的研究和現場測試,我們很榮幸地宣布精密扭矩控制方法的新紀元,該方法可提供最佳的成本和性能比,並以具有競爭力的成本應用於您當前的裝配線,同時享有相同的精確緊固,通過我們易於擴展的扭矩控制器,只需按一下按鈕,即可實現防錯和數據記錄功能。 如今,中國氣動公司通過組織良好的採購管理,為客戶提供了前所未有的成本優勢,創新的電動工具和精密加工零件,這些都是來自行業40多年的經驗所致。 我們很自豪成為最創新的OEM / ODM製造商之一,並且是許多國際知名工具品牌的合格供應商,這些公司的價值無與倫比,員工知識淵博,友善,而您卻一步步遠離其他一切需要充分享受您中國氣動公司的專業服務經驗。